Dans notre famille, on mange très bien, quoique simplement. Notre "madre" est chef-proprio de resto, mais comme son resto est rendu dans le lac (il a monté de 5 m l'an passé), elle n'a plus de resto. Elle n'a que nous comme principaux clients et quelques fois par semaine, elle fait des repas à titre de traiteur.
Pour ce qui est de l'aguardiente, dans la famille, ça ne semble pas une chose présente. Personnellement, je n'ai pas trop l'appel non plus pour l'instant. Je me contente d'une ou deux bières par semaine pour l'instant.
5 commentaires:
Ce breuvage est fait avec du sang de vipère et de la bave de crapaud ; ça doit être bon !!!
Wow, quel spectacle. Vous ne parlez pas de la nourriture ; ça doit donc être bon. Et l'Aguardiente ??? Attention d'en abuser.
Dans notre famille, on mange très bien, quoique simplement. Notre "madre" est chef-proprio de resto, mais comme son resto est rendu dans le lac (il a monté de 5 m l'an passé), elle n'a plus de resto. Elle n'a que nous comme principaux clients et quelques fois par semaine, elle fait des repas à titre de traiteur.
Pour ce qui est de l'aguardiente, dans la famille, ça ne semble pas une chose présente. Personnellement, je n'ai pas trop l'appel non plus pour l'instant. Je me contente d'une ou deux bières par semaine pour l'instant.
Le jus d'Élodie... c'est du nez de clown écrasé avec de la sandia (melon d'eau).
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